Retrofit Casa da Cachoeira

Reserva do Sahy

Mangaratiba - RJ

 

Este projeto foi desenvolvido com intuito de refazer uma obra que foi inacabada por outro profissional, reprojetamos toda a área gourmet, tal como bancada, ilha, churrasqueira, gesso, iluminação, etc.

Nosso conceito foi trabalhar uma releitura oriental para este imóvel que fica inserido em uma reserva ambiental, ao pés da cachoeira do Sahy.

Bamboo, madeira, cimento aparente, foram alguns do materiais trabalhados neste projeto que tinha uma pegada sóbria e limpa.

Para as fachadas... o segundo contrato... continuamos com a mesma orientação conceitual, e o resultado foi uma casa com alma oriental e cheia de personalidade.

Ficha Técnica:

Área construída: 120m²

Data do projeto: Dez 2019

Projeto:

Arquitetura : Leo Mattos Arquitetos

 
planta baixa murilo.jpg

ESPAÇO GOURMET

FACHADA MURILO 01.jpg

FACHADAS

FACHADA MURILO 02.jpg
 
IMG-20190827-WA0070
IMG-20190827-WA0082
IMG-20190827-WA0083
IMG-20190827-WA0078
IMG-20190827-WA0079
IMG-20190827-WA0069
FRENTE
ANTES E DEPOIS
14
13
11
12
10
09
07
06
08
05
02
04
03
01
FACHADA MURILO 02
FACHADA MURILO 01